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Pesca tradicional  
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Indice  
La Dirección  

Concepto del proyecto

Comenzar la situación

La actual condición de muchas causas naturales de las ofertas de la existencia de los peces da motivos para la preocupación. Con una producción anual aproximadamente por 90 a 100 toneladas de millones, una frontera superior parece haber sido alcanzada con los retenes anuales mundiales. Mientras que las producciones de la industria pesquera dentro de la gama de la marina y límites se estancan desde hace años, con la acuacultura se dan anualmente aumentos considerables. Los aumentos dignos son de mención de las producciones de los pescadores probablemente solamente posibles por la producción regular de los pescados. Muchos expertos pronosticaron un crecimiento medio antedicho de esta industria debido a esta dinámica.

Es de esperar, que los precios de los pescados continuaran levantándose y la publicación anual de todos modos pequeña per-capita la consumición para los peces y las mercancías de los pescados, con los cuales cuenta por ejemplo Alemania solamente cerca de 14,6 kilogramos se debe bajar aún más inevitable por aumentos del precio. Esta perspectiva es cuidadosamente correcta, porque es indiscutible el valor fisiológico-alimenticio de la proteína de los peces y para una nutrición humana sana y equilibrada es realmente imprescindible. En todas las naciones industriales por lo tanto la demanda de pescados y los productos pesqueros crece constantemente con precios altos continuamente elevados, por el que las formas cocinadas y de las raciones de la oferta sean favorecidas claramente por los consumidores.

Por esta razón la compañía EuroMega concibió una piscifactoría, en la cual la producción, pro cesación y comercialización de los pescados nobles de alta calidad y los camarones como unidad logística de estructura y de organización.

El concepto total tiene los siguientes integrales de componentes:

• Peces y producción de camarones (incubación, Alevines -, el crecimiento y plantas para la cría)
• Artemien y estación de algas (alimento para la cría)
• Proceso
• Conservación
• Embalaje
• Logística de venta
• Técnica de transporte

La piscifactoría Euro Mega representa en el criterio internacional con respecto a su complejidad, capacidad y logística el nivel más alto tecnológico del área de la acuacultura teniendo en cuenta las perspectivas futuras.

Meta

La tecnología de alto nivel existente de las plantas cerradas de circulación de la agua caliente permite producir pescado también sin los substanciales recursos naturales de agua disponibles y sin la carga del ambiente todo el año “en los edificios”. Esta tecnología es:

• independiente de la condición ambiental del exterior
• el medio ambiente no se ve influenciado por los materiales de desecho
• las condiciones de la producción son para la cría de los peces y camarones accesibles mejorables
• las condiciones de vida de los animales son controlables en cada fase
• los animales crecen todo el año uniformemente en el grado óptimo
• la eficacia de la producción por el volumen del agua es biológicamente adaptado óptimamente.

Los tipos de peces de alta calidad y los camarones contribuyen a la diversificación de la oferta regional respectiva de los pescados. La creciente demanda para la valiosa proteína del pescado puede ser regionalmente satisfecha substancialmente mejor. Para la región se crean trabajos nuevos, atractivos y con seguro de futuro. El uso de la piscifactoría Euro Mega como objeto supraregional del curso de la demostración y de aprendizaje está bajo demanda.

Prospecto de las prestaciones de la piscifactoría EuroMega

La aquí descrita piscifactoría Euro mega está proyectada para una producción máxima anual de 450 t/a de camarones.

Limitado por el diseño modular de la técnica es también posible la cría de diversas especies en la piscifactoría. Con ello surge la principal posibilidad de alcanzar diversos tipos de ventas.

Caraterísticas de rendimiento de las did¡stintas partes de la piscifactoría EuroMega

• Producción:

Esta piscifactoría Euro Mega puede producir anualmente el total de 450 toneladas de camarones. Para asegurar la misma firma de empresa, la cría nocturna e incubación será auto producido o de otra, cooperadora y fuerte en prestaciones, piscifactoría Euro Mega, las entregas quedan aseguradas. Unos acuarios de crecimiento están adaptados expresamente para la cría y desarrollo de los camarones. Junto con la incubación y desarrollo de la misma, la técnica de mantenimiento también ofrece la posibilidad de auto-cría en las naves de desovación.


• Transformación:

La transformación previamente vista corresponde a los baremos de cantidad de producción. Aquí la materia es directamente vendida desde el centro de cría o mejoradas para su envío. Los residuos obtenidos del proceso de transformación son rápidamente convertidos en materiales económicos para todos los recursos, como el caparazón de quitina de los camarones o a altamente proteicos y a forraje rico en minerales o abono.

• El almacenaje:

El almacenaje sirve de amortiguador de los puntos temporales de la producción después del procesado y a otros constates y del recubrimiento justo con demanda espacial y temporal que varía. Por lo tanto son de antemano pensadas las apropiadas capacidades de frío y de almacenamiento. Los refrigeradores sirven para el almacenamiento temporal del producto.

• Embalaje:

Los productos son embalados para el transporte en cajas aisladas del poli estireno. Para mantener su frescura se añade a cada caja una barra de hielo. Así la frescura y la calidad de los productos pueden también ser por entero aseguradas durante el transporte.

• Comercialización:

La comercialización cubre, después de las actuales relaciones, varias tareas de logística y de coordinación dentro de la fábrica. El comercio debe ir por medio de distribuidores y distribuidores al por mayor regionalmente y llevado a término con los importadores en el mar mediterráneo.


• El transporte:

El campo del transporte garantiza los justos requisitos y la disposición de la cadena de producción en todas las fases. Por la cooperación promovida con empresas logísticas experimentadas la materia es exigida rápida y directamente al distribuidor al por mayor. Dentro de los alimentos refrigerados, la cadena es, por supuesto, realizada sin fallos.