Concepto
del proyecto
Comenzar
la situación
La
actual condición de muchas causas naturales de
las ofertas de la existencia de los peces da motivos
para la preocupación. Con una producción
anual aproximadamente por 90 a 100 toneladas de millones,
una frontera superior parece haber sido alcanzada con
los retenes anuales mundiales. Mientras que las producciones
de la industria pesquera dentro de la gama de la marina
y límites se estancan desde hace años,
con la acuacultura se dan anualmente aumentos considerables.
Los aumentos dignos son de mención de las producciones
de los pescadores probablemente solamente posibles por
la producción regular de los pescados. Muchos
expertos pronosticaron un crecimiento medio antedicho
de esta industria debido a esta dinámica.
Es
de esperar, que los precios de los pescados continuaran
levantándose y la publicación anual de
todos modos pequeña per-capita la consumición
para los peces y las mercancías de los pescados,
con los cuales cuenta por ejemplo Alemania solamente
cerca de 14,6 kilogramos se debe bajar aún más
inevitable por aumentos del precio. Esta perspectiva
es cuidadosamente correcta, porque es indiscutible el
valor fisiológico-alimenticio de la proteína
de los peces y para una nutrición humana sana
y equilibrada es realmente imprescindible. En todas
las naciones industriales por lo tanto la demanda de
pescados y los productos pesqueros crece constantemente
con precios altos continuamente elevados, por el que
las formas cocinadas y de las raciones de la oferta
sean favorecidas claramente por los consumidores.
Por
esta razón la compañía EuroMega
concibió una piscifactoría, en la cual
la producción, pro cesación y comercialización
de los pescados nobles de alta calidad y los camarones
como unidad logística de estructura y de organización.
El
concepto total tiene los siguientes integrales de componentes:
•
Peces y producción de camarones (incubación,
Alevines -, el crecimiento y plantas para la cría)
• Artemien y estación de algas (alimento
para la cría)
• Proceso
• Conservación
• Embalaje
• Logística de venta
• Técnica de transporte
La
piscifactoría Euro Mega representa en el criterio
internacional con respecto a su complejidad, capacidad
y logística el nivel más alto tecnológico
del área de la acuacultura teniendo en cuenta
las perspectivas futuras.
Meta
La
tecnología de alto nivel existente de las plantas
cerradas de circulación de la agua caliente permite
producir pescado también sin los substanciales
recursos naturales de agua disponibles y sin la carga
del ambiente todo el año “en los edificios”.
Esta tecnología es:
•
independiente de la condición ambiental del exterior
• el medio ambiente no se ve influenciado por
los materiales de desecho
• las condiciones de la producción son
para la cría de los peces y camarones accesibles
mejorables
• las condiciones de vida de los animales son
controlables en cada fase
• los animales crecen todo el año uniformemente
en el grado óptimo
• la eficacia de la producción por el volumen
del agua es biológicamente adaptado óptimamente.
Los
tipos de peces de alta calidad y los camarones contribuyen
a la diversificación de la oferta regional respectiva
de los pescados. La creciente demanda para la valiosa
proteína del pescado puede ser regionalmente
satisfecha substancialmente mejor. Para la región
se crean trabajos nuevos, atractivos y con seguro de
futuro. El uso de la piscifactoría Euro Mega
como objeto supraregional del curso de la demostración
y de aprendizaje está bajo demanda.
Prospecto
de las prestaciones de la piscifactoría EuroMega
La
aquí descrita piscifactoría Euro mega
está proyectada para una producción máxima
anual de 450 t/a de camarones.
Limitado
por el diseño modular de la técnica es
también posible la cría de diversas especies
en la piscifactoría. Con ello surge la principal
posibilidad de alcanzar diversos tipos de ventas.
Caraterísticas
de rendimiento de las did¡stintas partes de la
piscifactoría EuroMega
•
Producción:
Esta
piscifactoría Euro Mega puede producir anualmente
el total de 450 toneladas de camarones. Para asegurar
la misma firma de empresa, la cría nocturna e
incubación será auto producido o de otra,
cooperadora y fuerte en prestaciones, piscifactoría
Euro Mega, las entregas quedan aseguradas. Unos acuarios
de crecimiento están adaptados expresamente para
la cría y desarrollo de los camarones. Junto
con la incubación y desarrollo de la misma, la
técnica de mantenimiento también ofrece
la posibilidad de auto-cría en las naves de desovación.
• Transformación:
La
transformación previamente vista corresponde
a los baremos de cantidad de producción. Aquí
la materia es directamente vendida desde el centro de
cría o mejoradas para su envío. Los residuos
obtenidos del proceso de transformación son rápidamente
convertidos en materiales económicos para todos
los recursos, como el caparazón de quitina de
los camarones o a altamente proteicos y a forraje rico
en minerales o abono.
•
El almacenaje:
El almacenaje sirve de amortiguador de los puntos temporales
de la producción después del procesado
y a otros constates y del recubrimiento justo con demanda
espacial y temporal que varía. Por lo tanto son
de antemano pensadas las apropiadas capacidades de frío
y de almacenamiento. Los refrigeradores sirven para
el almacenamiento temporal del producto.
•
Embalaje:
Los
productos son embalados para el transporte en cajas
aisladas del poli estireno. Para mantener su frescura
se añade a cada caja una barra de hielo. Así
la frescura y la calidad de los productos pueden también
ser por entero aseguradas durante el transporte.
•
Comercialización:
La
comercialización cubre, después de las
actuales relaciones, varias tareas de logística
y de coordinación dentro de la fábrica.
El comercio debe ir por medio de distribuidores y distribuidores
al por mayor regionalmente y llevado a término
con los importadores en el mar mediterráneo.
• El transporte:
El
campo del transporte garantiza los justos requisitos
y la disposición de la cadena de producción
en todas las fases. Por la cooperación promovida
con empresas logísticas experimentadas la materia
es exigida rápida y directamente al distribuidor
al por mayor. Dentro de los alimentos refrigerados,
la cadena es, por supuesto, realizada sin fallos.
|