Exposición
Esta
exposición persigue el propósito de presentarle
este proyecto de manera tan comprensible que usted conciba
la necesidad, en el sentido ecológico y económico,
para promover la acuacultura, de la vista de su ciudad
o municipio, la región y - en este caso no se
exagera - incluso por todo el mundo.
Sobre
los problemas mundiales en alta mar y en la pesca costera,
en todos los medios se divulga detalladamente con un
tono amenazador, por el que, relacionado con diversas
regiones, esta amenaza se convirtió en la realidad,
como el descenso de ciertas familias de peces por lo
que la industria pesquera tuvo que ser ajustada.
Terranova,
por ejemplo, vivió de la pesca y en el medio
de este sector mandiló en la insignificancia.
De bacalao solo existen pequeños grupos de ejemplares.
Al mismo tiempo que se habla de Terranova se habla del
"pobre hogar de Canadá". Canadá
con medios militantes resiste la industria pesquera
del robo ante sus costas y no en vano. Con el fin de
demostrar la emergencia y la seriedad de lo que sus
planes sobre peces defiende, incluso pescadores extranjeros
fuera de la zona de los 200 SM, dentro de la gama de
las aguas internacionales a sostener por medio de Cánones
del agua y forzadas bajo amenaza de la fuerza armada,
a mantener la distancia.
En
Islandia la industria pesquera se encuentra cerca del
colapso. La unión europea toma en medida de aumento
la subvención para alta mar y de la pesca costera
y lo dirige en las situaciones de la piscicultura en
mar y tierra.
La
pesca realmente provechosa ya no es hoy posible incluso
con las naves de fabricación más moderna.
Esto es debido al hecho de que los barcos deben navegar
muy lejos, para acceder a la zona de pesca, donde los
bancos de peces son aún tan grandes, que vale
para lanzar las redes para un específico tipo
de pescado. Ocurre que, desde que también las
costas del continente Americano no cuentan con mucho,
los barcos Europeos y Japoneses se cruzan ante la costa
Africana con el efecto secundario que es que los habitantes
de la costa de África se vean privados de una
fuente de alimentación extremadamente importante
y privados de una suma de dinero que es su modo de vida.
Uno cuenta con en el hecho de que la pesca de 1 kilogramo
de pescado equivale al gasto de 1 litro de gasoil. En
aguas del Europeo la pesca extra en las redes es a menudo
tan grande que, por ejemplo con el lenguado, 3 kilogramos
de los organismos más diversos del mar son capturados
para obtener 1 kilogramo de pescados útiles.
Las porciones no deseadas del retén o los dañados
van otra vez al agua.
No
es menor la contribución de la devastadora tecnología
para el medio ambiente del retén a la rápida
disminución de la existencia de los peces y trae
a la fauna marina el consiguiente desorden. Para estabilizar
parcialmente la existencia mundial de los peces, tendrían
que ser hundidos, según las investigaciones del
WWF 1/3, todos los barcos pesqueros. Noruega limitó
los retenes drásticamente y cerró las
naves.
La
pesca interior es económicamente satisfactoria
a la par que insignificante. Esto aplica relacionado
al río como más en la pesca de alta mar
y aún en la gerencia de las charcas con y sin
salida de agua. Incluso en el significado en el área
de negocio regional se aplica esto. Para clarificar
esto con un ejemplo en Alemania:
Sobre
el 90 % del pescado viene del „Bad Zwischenahner
Meer, - conocido por "su anguila" -, de Dinamarca,
de Polonia y de Irlanda.
Una
piscicultura y engorde costeados en la pesca de interior,
si acaso, sólo es posible si es posible la comercialización
directa entre pescadores y ésta puede ocurrir
solamente en un área regional de cerca limitada.
La
pesca de interior, de la cantidad de la carne del pescado,
todavía encontró menos significado que
la caza con su fuente de la economía alimenticia.
Ahora
se aplica el punto en la fuente de la carne del pescado,
que representa la fuente de la proteína más
importante en la nutrición, para ir las nuevas
tendencias
•
ecológicamente compatible,
• económicamente interesante,
• que sea válida en todo el mundo
• y permiso para adaptarse al gusto constantemente
cambiante del consumidor relacionado con la especie
como en su tratamiento con el proceso.
Durante
más de diez años fue desarrollado un intensivo
trabajo de investigación de un sistema cerrado
para la piscicultura y engorde de los peces, patentado
por todo el mundo, donde todo o distintas condiciones
son cosechados en sí mismas.
|