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Exposición

Esta exposición persigue el propósito de presentarle este proyecto de manera tan comprensible que usted conciba la necesidad, en el sentido ecológico y económico, para promover la acuacultura, de la vista de su ciudad o municipio, la región y - en este caso no se exagera - incluso por todo el mundo.

Sobre los problemas mundiales en alta mar y en la pesca costera, en todos los medios se divulga detalladamente con un tono amenazador, por el que, relacionado con diversas regiones, esta amenaza se convirtió en la realidad, como el descenso de ciertas familias de peces por lo que la industria pesquera tuvo que ser ajustada.

Terranova, por ejemplo, vivió de la pesca y en el medio de este sector mandiló en la insignificancia. De bacalao solo existen pequeños grupos de ejemplares. Al mismo tiempo que se habla de Terranova se habla del "pobre hogar de Canadá". Canadá con medios militantes resiste la industria pesquera del robo ante sus costas y no en vano. Con el fin de demostrar la emergencia y la seriedad de lo que sus planes sobre peces defiende, incluso pescadores extranjeros fuera de la zona de los 200 SM, dentro de la gama de las aguas internacionales a sostener por medio de Cánones del agua y forzadas bajo amenaza de la fuerza armada, a mantener la distancia.

En Islandia la industria pesquera se encuentra cerca del colapso. La unión europea toma en medida de aumento la subvención para alta mar y de la pesca costera y lo dirige en las situaciones de la piscicultura en mar y tierra.

La pesca realmente provechosa ya no es hoy posible incluso con las naves de fabricación más moderna. Esto es debido al hecho de que los barcos deben navegar muy lejos, para acceder a la zona de pesca, donde los bancos de peces son aún tan grandes, que vale para lanzar las redes para un específico tipo de pescado. Ocurre que, desde que también las costas del continente Americano no cuentan con mucho, los barcos Europeos y Japoneses se cruzan ante la costa Africana con el efecto secundario que es que los habitantes de la costa de África se vean privados de una fuente de alimentación extremadamente importante y privados de una suma de dinero que es su modo de vida. Uno cuenta con en el hecho de que la pesca de 1 kilogramo de pescado equivale al gasto de 1 litro de gasoil. En aguas del Europeo la pesca extra en las redes es a menudo tan grande que, por ejemplo con el lenguado, 3 kilogramos de los organismos más diversos del mar son capturados para obtener 1 kilogramo de pescados útiles. Las porciones no deseadas del retén o los dañados van otra vez al agua.

No es menor la contribución de la devastadora tecnología para el medio ambiente del retén a la rápida disminución de la existencia de los peces y trae a la fauna marina el consiguiente desorden. Para estabilizar parcialmente la existencia mundial de los peces, tendrían que ser hundidos, según las investigaciones del WWF 1/3, todos los barcos pesqueros. Noruega limitó los retenes drásticamente y cerró las naves.

La pesca interior es económicamente satisfactoria a la par que insignificante. Esto aplica relacionado al río como más en la pesca de alta mar y aún en la gerencia de las charcas con y sin salida de agua. Incluso en el significado en el área de negocio regional se aplica esto. Para clarificar esto con un ejemplo en Alemania:

Sobre el 90 % del pescado viene del „Bad Zwischenahner Meer, - conocido por "su anguila" -, de Dinamarca, de Polonia y de Irlanda.

Una piscicultura y engorde costeados en la pesca de interior, si acaso, sólo es posible si es posible la comercialización directa entre pescadores y ésta puede ocurrir solamente en un área regional de cerca limitada.

La pesca de interior, de la cantidad de la carne del pescado, todavía encontró menos significado que la caza con su fuente de la economía alimenticia.

Ahora se aplica el punto en la fuente de la carne del pescado, que representa la fuente de la proteína más importante en la nutrición, para ir las nuevas tendencias

• ecológicamente compatible,
• económicamente interesante,
• que sea válida en todo el mundo
• y permiso para adaptarse al gusto constantemente cambiante del consumidor relacionado con la especie como en su tratamiento con el proceso.

Durante más de diez años fue desarrollado un intensivo trabajo de investigación de un sistema cerrado para la piscicultura y engorde de los peces, patentado por todo el mundo, donde todo o distintas condiciones son cosechados en sí mismas.